Gästebuch

16 Einträge auf 2 Seiten
Willi Reinsch
17.06.2021 10:26:12
Der Abholservice ist klasse, toll das Ihr die ganze Zeit durchgehalten habt. Das Essen schmeckt mir immer sehr gut und ist reichhaltig von der Portion.

Weiter so !
Herr Frick
18.12.2020 11:44:56
Hallo an Team Gieseke,
ich möchte ein großes Lob aussprechen für die tolle Alternative mit eurem Abholservice. Das Essen schmeckt immer lecker.
Klasse das Ihr so flexibel und für uns da seid.

Danke und frohe Weihnachten.
Guido Gieseke
11.12.2020 12:18:52
Vielen Dank für Euer Lob.
Britta Bergemann
04.12.2020 12:42:50
Der Spinat mit Spiegelei war superlecker.
Vielen lieben Dank. Und haltet durch.
Marcel Steiger
27.11.2020 12:01:37
Hallo liebes Catering-Team ! Ich freue mich das Ihr in dieser Zeit alles gebt um uns mit Essen zu versorgen. Macht weiter so und bleibt gesund.
Guido Gieseke
08.05.2020 11:17:06
Guten Tag Herr Krummbiegel,
vielen Dank für das tolle Lob.
Ja die Zeiten sind schwierig aber das sind sie ja für uns alle und deshalb möchten wir Ihnen wenigstens die Mittagspause etwas stressfreier gestalten. Bleiben Sie gesund.

Guido Gieseke
M. Krummbiegel
05.05.2020 09:49:15
Hallo an Euch.
Ich finde es total toll das Ihr uns auch in dieser schweren Zeit mit Essen versorgt, der Abholservice funktioniert sehr gut. Bleibt gesund und macht weiter so.
DANKE auch von all meinen Kollegen.
Lothar Schreiber
18.02.2020 06:52:24
Liebes Küchenteam, ich komme sehr gerne zu Euch essen.
Gestern das Kalbsgulasch war echt der Hammer, die Soße schön würzig znd vor allem das Fleisch war richtig zart. Macht weiter so.
Gieseke Catering
28.01.2020 06:22:38
Vielen Dank für das Lob, gerne bekochen wir unsere Gäste täglich mit abwechslungsreichem Essen.
Anne Langen
24.01.2020 10:57:46
Uns schmeckt es immer sehr gut und wir kommen gern zu Ihnen. Ihr Team empfängt uns stets gut gelaunt, kleine Sonderwünsche nehmen Sie gern entgegen. An der Angebotsvielfalt und ihrem Preis-­Leistungsverhä­ltnis gibt es nichts zu beanstanden.

Ein extra Lob gibt es heute für Ihr Angebot vom Dienstag (Gnoccis mit getrockneten Tomaten und gegrillten Champinions in Basilikumpesto)... es war uns eine besondere Gaumenfreude!!! Auch der gestrige Japantag hat uns gut gefallen.

Bitte weiter so!
Anzeigen: 5  10   20


Anruf
Instagram